新闻中心> 大米平台协会网站> 要闻
 
2015年度青岛新闻奖评选工作结束 258件获奖作品上网公示
大米平台网2016-04-25 13:48:59

由青岛市新闻工作者协会组织的2015年度青岛新闻奖评选工作日前结束,来自全市各新闻单位推送的258件作品获奖。其中,一等奖72件,二等奖80件,三等奖106件;从今日起,所有获奖作品目录及获奖作者名单将在大米平台网上公示5天。

2015年度青岛新闻奖项目的设立分为报刊类作品、广播电视类作品、网络类新闻作品以及面向所有媒体的媒体融合报道奖,共四大类19个参评项目。

从3月下旬开始,2015年度青岛新闻奖评选工作正式启动,经过各新闻单位初评,共报送各类参评作品262件。在此基础上,市记协成立评奖委员会,聘请专家学者以及各新闻单位相关负责人,分五个复评小组,对各类参评作品进行了认真审阅、审听、审看,评委们严格按照评奖标准,评出获得一、二、三等奖的作品,淘汰了4件不符合要求的作品。4月21日,市记协召开定评委会议,对复评评出的一、二等奖作品进行了严格的审定。

2015年度青岛新闻奖评奖工作持续一个月时间。

 
  更多
  更多
  更多
蛟龙探海专题稿
 
郭川环球航海
圣元销毁奶粉
 
青岛 挺进“蓝海”
版权所有:青岛新闻工作者协会